Michael Biehn

Métier(s) : --- Date & lieu de naissance : --- ---

Filmographie

5 films
ANNEE TITRE
Une soirée d'enfer - Affiche 2011 Une soirée d'enfer
Rock 1996 Rock
1989 Abyss
Aliens le retour 1986 Aliens le retour
Terminator 1985 Terminator

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Derniers avis

Equalizer 2 - Affiche
3 /5

Equalizer 2

Le début promettait du lourd mais le gros défaut et que les sous-intrigues sont malheureusement plus intéressantes que l’...

Lire la suite
Portrait de ManuManu | 31/01/19
How it Ends - Affiche
1.5 /5

How it Ends

Film d’anticipation apocalyptique déjà vu 100 fois et mieux fait ailleurs... et que dire de la fin qui s’arrête nette comme...

Lire la suite
Portrait de ManuManu | 31/01/19
Annihilation - Affiche
2.5 /5

Annihilation

La bande-annonce donnait clairement envie, mais malheureusement le film n'est clairement pas à la hauteur de ses...

Lire la suite
Portrait de ManuManu | 31/01/19
The Cloverfield Paradox - Affiche
0.5 /5

The Cloverfield Paradox

Le plus mauvais épisode de la franchise Cloverfield, l'histoire n'a aucun sens, le jeu d'acteurs est une...

Lire la suite
Portrait de ManuManu | 30/01/19

©2019 Cinéhorizons.net - IMPORTANT : Toutes les images / affiches sont la propriété de leurs auteurs ainsi que des sociétés de cinéma respectives.