Jérémie Renier

Métier(s) : --- Date & lieu de naissance : --- ---

Filmographie

9 films
ANNEE TITRE
L'Amant double - Affiche 2017 L'Amant double
Eternité - Affiche 2016 Eternité
Waste Land - Affiche 2015 Waste Land
Saint Laurent - Affiche 2014 Saint Laurent
Elefante Blanco 2013 Elefante Blanco
Cloclo 2012 Cloclo
Possessions 2012 Possessions
Philibert 2011 Philibert
Potiche 2010 Potiche

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Derniers avis

Death Wish - Affiche
3 /5

Death Wish

Moi qui n'attendais pas à grand chose, j''ai été agréablement surpris par le film. On se laisse facilement...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 27/02/19
Alita : Battle Angel - Affiche
3 /5

Alita : Battle Angel

J'ai passé un assez bon moment, le personnage d'Alita est ultra réaliste, l'ambiance cyberpunk rend vraiment...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 20/02/19
Equalizer 2 - Affiche
3 /5

Equalizer 2

Le début promettait du lourd mais le gros défaut et que les sous-intrigues sont malheureusement plus intéressantes que l’...

Lire la suite
Portrait de ManuManu | 31/01/19
How it Ends - Affiche
1.5 /5

How it Ends

Film d’anticipation apocalyptique déjà vu 100 fois et mieux fait ailleurs... et que dire de la fin qui s’arrête nette comme...

Lire la suite
Portrait de ManuManu | 31/01/19

©2019 Cinéhorizons.net - IMPORTANT : Toutes les images / affiches sont la propriété de leurs auteurs ainsi que des sociétés de cinéma respectives.