Cillian Murphy

Métier(s) : --- Date & lieu de naissance : --- ---

Filmographie

7 films
ANNEE TITRE
Dunkerque - Affiche 2017 Dunkerque
Free Fire - Affiche 2017 Free Fire
Au coeur de l'océan - Affiche 2015 Au coeur de l'océan
Transcendance - Affiche 2014 Transcendance
Time Out 2011 Time Out
Inception 2010 Inception
Batman Begins 2005 Batman Begins

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Derniers avis

Death Wish - Affiche
3 /5

Death Wish

Moi qui n'attendais pas à grand chose, j''ai été agréablement surpris par le film. On se laisse facilement...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 27/02/19
Alita : Battle Angel - Affiche
3 /5

Alita : Battle Angel

J'ai passé un assez bon moment, le personnage d'Alita est ultra réaliste, l'ambiance cyberpunk rend vraiment...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 20/02/19
Equalizer 2 - Affiche
3 /5

Equalizer 2

Le début promettait du lourd mais le gros défaut et que les sous-intrigues sont malheureusement plus intéressantes que l’...

Lire la suite
Portrait de ManuManu | 31/01/19
How it Ends - Affiche
1.5 /5

How it Ends

Film d’anticipation apocalyptique déjà vu 100 fois et mieux fait ailleurs... et que dire de la fin qui s’arrête nette comme...

Lire la suite
Portrait de ManuManu | 31/01/19

©2019 Cinéhorizons.net - IMPORTANT : Toutes les images / affiches sont la propriété de leurs auteurs ainsi que des sociétés de cinéma respectives.