Ben Affleck

Métier(s) :
Acteur
Réalisateur
Scénariste
Producteur
Date & lieu de naissance :
15 Août 1972
Berkeley - Etats-Unis

Filmographie

3 films
ANNEE TITRE
Live By Night - Affiche 2017 Live By Night
Argo - Affiche 2012 Argo
Gone Baby Gone 2007 Gone Baby Gone
3 films
ANNEE TITRE
2021 The Last Duel
Live By Night - Affiche 2017 Live By Night
Gone Baby Gone 2007 Gone Baby Gone
3 films
ANNEE TITRE
The Way Back - Affiche 2020 The Way Back
2021 The Last Duel
Live By Night - Affiche 2017 Live By Night

Aucun film trouvé...

Derniers avis

Joker - Affiche
2 /5

Joker

Bon film à ne pas louper sur un miltant d'extreme droite qui vit son parcours de militant impliqué dans le militantisme...

Lire la suite
Bertrand Lasbleis | 12/03/20
Fast & Furious : Hobbs & Shaw - Affiche
3 /5

Fast & Furious :...

Alors sans parler de grand film, pour ma part, c'est bourrin et ridicule mais j'y ai pris du plaisir et la...

Lire la suite
Portrait de sid280sid280 | 09/01/20
Fast & Furious : Hobbs & Shaw - Affiche
0.5 /5

Fast & Furious :...

Un véritable étron avec un humour à deux balles. Dwayne Johnson m'insupporte de plus en plus à jouer toujours le gros...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 09/01/20
Marriage Story - Affiche
5 /5

Marriage Story

Pour moi, ce film est si proche de la perfection. C'est un chef-d'oeuvre, superbement réalisé et avec deux...

Lire la suite
Tilma Nox | 02/01/20

©2019 Cinéhorizons.net - IMPORTANT : Toutes les images / affiches sont la propriété de leurs auteurs ainsi que des sociétés de cinéma respectives.